Capacidad de gestión y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Marsh Rehder Corredores de Seguros y Reasegurados, San Isidro, año 2016 - Vega Lamilla, Rosa Pierina (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Gestión en la Satisfacción de los clientes de la empresa Marsh Rehder Corredores de Seguros y Reasegurados, San Isidro, año 2016, se tomó a la población de 200 Clientes de la empresa, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del SPSS 23 y arrojó como resultado que la influencia de las dos variables es es muy significativa por lo tanto la motivación si influye en gran medida en la satisfacción de los clientes de la empresa Marsh Rehder Corredores de Seguros y Reasegurados.