Layout para la fidelización de los clientes en la pollería El Potrero, San Martin de Porres, 2019 - Acuña Rodriguez, Sthefanny Sumey (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el “Layout para la fidelización de los clientes de la Polleria El Potrero - San Martin de Porres – 2019" percibir la importancia que tiene las el layout en empresas que prestan servicios para satisfacer la necesidad fisiológica de los clientes, así mismo en su aplicación de distribución del establecimiento para sus clientes y de esta manera maximizar sus ganancias, a la vez obtener la fidelización de los clientes, así poder sobresalir de un mercado tan competitivo como lo son las pequeñas Pymes. Los procesamientos internos y externos que deben efectuar en la aplicación de nuevas estrategias que tiene layout. En tanto, la población San Martin de Porres punto donde se encuentra la pollería El Potrero, una de las zonas comerciales, por lo que se registra en la zona paraderos, se tomara el tamaño de población desconocida. Ya que, no se sabe con presión la cantidad exacta de los establecimientos en dicha zona.