Clima organizacional y desempeño laboral de los Auditores del Órgano de Control Institucional del Gobierno Regional de Loreto 2020 - Acuy Ramirez, Jonathan Augusto (2022)
La presente tesis titulada Clima Organizacional y Desempeño Laboral de los Auditores del Órgano de Control Institucional del Gobierno Regional de Loreto - 2020, de metodología correlacional, tiene como protagonistas a 32 trabajadores de Órgano de Control Institucional del citado gobierno a quienes se les aplicaron 2 cuestionarios para evaluar las variables clima organizacional y desempeño laboral, las mismas que se validaron a criterio de 3 profesionales expertos en la materia, y del mismo modo se aplicó la confiabilidad resultando que ampos instrumentos eran fiables y teniendo como resultados que en ambas variables la mayoría se ubicaron en el el nivel medio, le siguió un considerable porcentaje en el nivel bajo para terminar con un minoritario grupo en el nivel alto, señalando con estos resultados deficiencias en ambas variables que se presentaron en el estudio.