Productividad laboral y la utilidad de la Empresa Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Paita S.A, 2021 - Saavedra López, César Jesús (2022)
El estudio tuvo como objetivo establecer la relación entre la productividad laboral y la utilidad de la empresa Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Paita S.A, 2021. Fue de tipo básica, descriptiva correlacional y de diseño no experimental. La población y muestra fue de 120 colaboradores. La técnica fue el análisis documental y el instrumento dos guías de análisis documental. Los resultados fueron: Los niveles de productividad laboral en la empresa Caja Paita, 2021, fue bajo de 67.50% y medio con 32.50%. El nivel de utilidad de la empresa Caja Paita, 2021, fue bajo con 76.67%, medio 17.50% y alto con 5.83%. Existe relación significativa entre las variables productividad laboral y utilidad de la empresa Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Paita S.A. 2021, ya que