Gestión de recursos financieros para una pequeña empresa constructora de Huamanga, 2021 - Avalos Infanzón, Edgar (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Proponer estrategias para la gestión de recursos financieros para una pequeña empresa constructora de Huamanga, 2021, para lo cual se empleó el tipo de investigación básica y diseño investigación acción. Los participantes en la siguiente investigación serán los altos directivos de la empresa Constructora Ronceros S.A.C., que son 03 personales que laboran en la empresa, las técnica de recolección de datos fue la entrevista semi estructurada, observación participante y de análisis documental y como instrumentos de recolección de datos fue la guía de entrevista semi estructurada, guía de observación participante y la ficha de análisis documental.