Conciencia ambiental en estudiantes de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Agrónoma de una universidad pública de Nuevo Chimbote, 2020 - Carranza Llanos, Carlos Orestes (2020)
La presente tesis titulada Conciencia ambiental en estudiantes de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Agrónoma de una universidad pública de Nuevo Chimbote, 2020 fue presentada para obtener el grado de Maestro en Educación por la Universidad César Vallejo, Lima, Perú y tuvo como objetivo determinar la existencia de diferencias significativas de conciencia ambiental en estudiantes universitarios. Empleó el tipo de investigación básica, de nivel descriptivo comparativo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental transversal. Se trabajó con una muestra censal de 83 estudiantes universitarios y el tipo de muestreo fue no probabilístico. La técnica que empleó fue la encuesta y el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario debidamente validado a través del juicio de expertos. Llegó a la conclusión de que sí existen diferencias significativas de conciencia ambiental en los estudiantes en mención, excepto en conciencia conativa y conciencia activa.