Comunicación interna y el trabajo remoto en los empleados de una entidad pública, en tiempos de pandemia, Lima 2022 - Cerdan Chunga, Maria Teresa (2022)
El título del presente trabajo investigativo fue la Comunicación interna y el trabajo remoto en los empleados de una entidad pública en tiempos de pandemia, cuyo objetivo principal era determinar la relación entre comunicación interna y trabajo remoto en la institución propuesta. La metodología utilizada para este estudio fue no experimental de nivel correlacional, de carácter cuantitativo. La población estuvo compuesta por 48 colaboradores de la entidad y para la recolección de datos se ejecutó la técnica de la encuesta. Para establecer la relación entre la variable 1 Comunicación Interna y la variable 2 trabajo remoto, se utilizó el coeficiente correlacional de Spearman. Concluyendo que existe relación significativa, evidenciando rho de 0,404 y un valor de significancia de 0,04.