Sistema de abastecimiento y gestión institucional en la Unidad de Gestión Educativa Local de Mariscal Cáceres, Juanjuí - 2022 - Cango Hoyos, Paola Cindy (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el sistema de abastecimiento y gestión institucional en la Unidad de Gestión Educativa Local de Mariscal Cáceres, Juanjuí - 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 45 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de sistema de abastecimiento, fue medio en 51.1 %, la gestión institucional fue medio en 62 %. Concluyendo que existe relación positiva y significativa muy alta entre el sistema de abastecimiento y gestión institucional en la Unidad de Gestión Educativa Local de Mariscal Cáceres, Juanjuí - 2022, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0. 981 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 96.24 % del sistema de abastecimiento influye en la gestión institucional