E-commerce para la internacionalización de la microempresa Novedades Fabiola, Sullana – 2022 - Montero Sernaque, Maria Nataly (2023)
El objetivo general de la presente investigación fue determinar el nivel de aplicación del E-commerce para la internacionalización de la microempresa Novedades Fabiola, Sullana - 2022. La metodología utilizada fue, enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental transversal, y de nivel descriptivo simple. El resultado obtenido según la recopilación de datos fue que el nivel de aplicación de E-commerce para la internacionalización en la microempresa es medio - bajo. Finalmente, se pudo concluir que, existe un nivel de aplicación medio - bajo de E-commerce para la internacionalización en la microempresa Novedades Fabiola, Sullana - 2022, debido a que se visualizó que sí manejan esta opción de comercio aunque de manera internacional todavía no es utilizado.