Gestión de inventarios para una empresa constructora de edificaciones en Huarochirí – 2021 - Navarro Arellano, Lourdes Mery (2022)
En mi investigación “Gestión de inventarios para una empresa constructora de edificaciones en Huarochirí” en área de inventarios. Además, el objetivo general es determinar la metodología de la gestión de inventarios para una empresa constructora de edificaciones en Huarochirí. Esta investigación es de metodología cualitativa, tipo de investigación básica y diseño de investigación descriptiva teniendo como escena el almacén de materiales de una empresa constructora de edificaciones en Huarochirí, y utilizaremos las técnicas que son; observación, entrevista y análisis documentario, además de los instrumentos que son las guías de observación, guías de entrevistas, y fichas de análisis documentario; mediante las técnicas mencionadas se reunirán declaraciones de los informadores. La entrevista, se realizará de modo personal con tres informantes. Y mediante la observación de tres informantes o en este caso jefes, usando la guía de observación se plasme en el análisis documental. Se concluye que, la gestión de inventarios en el almacén de la empresa constructora de edificaciones en Huarochirí, se busca el modo de resolver las deficiencias en la gestión debido estado situacional, también inventario el requerimiento de materiales basado en registro de inventarios y registros de control que se utilizan en el almacén, y el software, para la recopilación de información.