Estrategias de comunicación para promover el clima laboral en una institución financiera de Talara, 2019 - Vargas Cango, Glenny Emperatriz (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo general: Determinar las estrategias de comunicación que promueven el clima laboral en una institución financiera de Talara, 2019. Siendo la metodología empleada de tipo aplicada, de diseño no experimental, transversal y descriptivo, el enfoque fue cuantitativo. Mientras que la población, estuvo conformado por los 50 trabajadores de la empresa, utilizando como instrumento el cuestionario. Se llegó a la conclusión que las estrategias de comunicación para promover el clima laboral se aplican en un nivel bajo, sin embargo, la entidad dispone de potencial para fortalecer sus recursos físicos y humanos. Por ende, el clima laboral mejorará y los resultados serán los adecuados en cualquier contexto o falencia presentada.