Realidad aumentada en el proceso de marketing publicitario en un canal local de televisión, La Libertad 2023 - Ríos León, Bob Charles (2023)
El presente estudio tiene un diseño cualitativo y exploratorio, con el propósito de ayudar a reducir la brecha existente en la literatura sobre MRA y cómo los consumidores la perciben en los factores de informatividad, entretenimiento, credibilidad e irritabilidad. Para obtener los objetivos de la investigación se aplicó una encuesta exploratoria basada en las entrevistas semiestructuradas a 5 expertos en marketing y publicidad, con el objetivo de conocer a profundidad sus opiniones sobre la MRA, los datos empíricos fueron analizados a través del análisis temático, identificando y contrastando similitudes y diferencias, comparando el resultado con investigaciones existentes, los hallazgos revelaron que perciben la MRA como una herramienta valiosa que ofrece beneficios positivos en los factores estudiados, a excepción del factor de irritabilidad, que sugiere de estudios adicionales para ser concluyente. Sin embargo, el MRA se percibe como una herramienta tecnológica con un gran potencial que se proyecta como estándar en un futuro próximo