Gestión de cuentas por cobrar y liquidez de la Empresa Global Natural Superfoods S.R.L. Breña, 2021 - Garcia Rondinel, Yolinda (2022)
Las variables de estudio fueron gestión de cuentas por cobrar y liquidez, cuyo objetivo general fue determinar de qué manera la gestión de cuentas por cobrar se relaciona con la liquidez de la empresa Global Natural Superfoods S.R.L. La investigación fue de tipo básica, nivel correlacional, de diseño no experimental, tanto la población como la muestra fue conformada por 10 personas. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario que fue validado a través del juicio de expertos y además se midió la confiabilidad a través del alfa de Cronbach cuyo resultado fue 0.804 para ambas variables. Para la constatación de la hipótesis se optó por la prueba de Rho de Spearman la cual nos mostró un grado de significancia menor de 0.05 para ambas variables, por lo que se concluye que existe relación significativa en un 66 % entre la gestión de cuentas por cobrar y liquidez de la empresa Global Natural Superfoods S.R.L.