Incumplimiento del deber paternal ante la vacuna covid-19 y el derecho a la salud de los alumnos Magdalenenses, Ciudad de Dios-2022 - Vigo Reaño, Sheyla Nayel (2022)
El problema principal de la presente investigación, ha sido denominado: Incumplimiento del deber paternal ante la vacuna covid-19 y el derecho a la salud de los Magdalenenses, Ciudad de Dios-202 Para la presente investigación se ha realizado un análisis de los deberes que tienes lo padres y las diferentes definiciones relacionadas al derecho a la salud, su efectiva y protección que pueda brindar a las personas, asimismo se ha estudiado la normativa a fin de ampliar un marco que sea referencial y logre integrar teorías, los principios, las normas, además un poco de legislación comparada nacional , local e internacional que están relacionados directamente con la problemática mediante un análisis CUANTITATIVO a fin de identificar las causas que produzcan el problema. La metodología de la investigación utilizada fue no experimental, transversal y descriptiva que permitió cuestiona a los alumnos de colegio Santa Magdalena para por evaluar cuál es la decisión en base a la existencia del incumplimiento paternal en tiempos de vacunación covid-19 y si se está vulnerando el derecho a la Salud.