El E-Commerce en las PYMES textiles de la galería Damero de Gamarra-La Victoria, con fines de exportación, 2019 - Gonzales Pilco, Arantxa Xilena (2019)
El presente estudio titulado “El E-Commerce en las pymes textiles de la galería Damero de Gamarra – La Victoria con fines de exportación”, tuvo como objetivo general, determinar cómo favorece el E-Commerce a las pymes textiles de la galería Damero de Gamarra – La Victoria, con fines de exportaciones,2019. El tipo de investigación para el estudio fue de enfoque cuantitativo de corte transeccional, de diseño descriptivo–no experimental. La población estuvo formada por todos los dueños de las mypes ubicadas en la galería Damero del sector textil, siendo un total de 96 mypes textiles, asimismo toda la muestra fue de 96 debido a que es un número no muy extenso, decidimos estudiar toda la población. La técnica empleada fueron las encuestas y el instrumento que se empleo fue el cuestionario, las cuales fueron evaluadas y validadas por expertos que confirmaron la fiabilidad de las encuetas utilizadas. Se concluyó que: el nivel del E-Commerce en las pymes textiles de la galería Damero de Gamarra les está favoreciendo de manera alta en un 61% de ellas en sus ventas. Todo ello en un contexto de políticas de seguridad de datos por parte de las mypes.