Exportación de quinua del Perú al mercado de Estados Unidos 2007-2012 - Hernandez Pradinett, Keriman Isi (2014)
El objetivo de la investigación presentada fue determinar la evolución de la exportación de quinua del Perú al mercado de Estados Unidos 2007-2012. Después de analizar los datos correspondientes se ha llegado a la conclusión de que la exportación de quinua del Perú al mercado de Estados Unidos ha tenido una tendencia creciente.