La percepción del PRONAFCAP y su relación con el desempeño docente en la Institución Educativa Teniente Coronel Alfredo Bonifaz, Rímac – Lima. 2012 - Cachay Prado, Henry Gardel (2013)
La Tesis: La percepción del PRONAFCAP y su relación con el Desempeño Docente en la Institución Educativa Teniente Coronel Alfredo Bonifaz, Rímac – Lima. 2012, tuvo como objetivo general determinar si la Variable 1 La percepción del PRONAFCAP tiene relación con la Variable 2 Desempeño Docente. El Marco Teórico se basó en el estudio de los componentes de la Percepción del PRONAFCAP y del Desempeño Docente. La investigación tuvo un enfoque Cuantitativo de tipo Descriptivo y Correlacional, el diseño es No Experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por 68 docentes de los Niveles de Educación Inicial, Primaria y Secundaria de la institución educativa mencionada. Los instrumentos usados fueron el Cuestionario de la Percepción del PRONAFCAP y el Cuestionario de Desempeño Docente, ambos de nuestra autoría, los cuales fueron sometidos al Juicio de Expertos. Para el análisis de los datos se empleó Chi Cuadrado y Rho Sperman procesados con el software SPSS Statistic. Versión 21. Los resultados obtenidos permitieron contrastar las hipótesis y determinar el grado de correlación entre las variables de estudio, llegándose a demostrar con un 95% de probabilidad, que la Percepción del PRONAFCAP tiene relación significativa con el Desempeño Docente de los docentes de la Institución Educativa Teniente Coronel Alfredo Bonifaz del Rímac. Lima. 2012.