Marketing digital y fidelización de clientes en la empresa Yoma Color, en el distrito de El Agustino en Lima, 2023 - Cerna Enriquez, Melissa (2023)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre el marketing digital y fidelización de clientes en la empresa Yoma Color, en el distrito de El Agustino en Lima, 2023, el método fue de tipo básica, diseño no experimental, del nivel correlación y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 100 clientes más recurrentes de la empresa y la muestra de 81 clientes. Para el procedimiento de recolección se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables marketing digital y fidelización de clientes, el instrumento usado fue el cuestionario que consto de 41 interrogantes, a la vez, la fiabilidad se obtuvo por el alfa de Cronbach de 0.951 para la primera variable y de 0.949 para la segunda. Para el procedimiento de datos se usó el programa SPSS Vers-26 donde los resultados fueron de que existe relación entre marketing digital y fidelización del cliente, el cual alcanzó una correlación de 0,826, considerando un Sig. (bilateral)= ,000. En conclusión, se evidencio una correlación positiva muy fuerte entre el marketing digital y la fidelización del cliente con un valor de 0,826. Además, se logró obtener un sig. bilateral <0,001 inferior al 0.05; logrando aceptar la hipótesis alterna y rechazando la nula.