Intervención educativa de enfermería para la prevención de covid 19 en el personal de obra del Grupo Inmobiliario Venturo sac. en el centro poblado 4 de junio, Chancayllo – Chancay 2020 - Murga Aguilar, Martha Jacqueline (2021)
Esta investigación, se desarrolló durante el tiempo de pandemia, el problema de la investigación es determinar: ¿Como influyen las medidas educativas de enfermería frente a la prevención del covid 19 en el personal de obra del grupo inmobiliario venturo en el centro poblado 4 de junio, chancayllo chancay 2020? El objetivo de la investigación fue analizar el conocimiento que tiene el personal de la obra sobre la prevención de Covid-19, antes y después de la intervención educativa de enfermería. Se llegó a la conclusión de que la intervención educativa de enfermería es importante en la 80% del personal fue considerado bajo y del restante 20% considerado medio. Posterior a la intervención educativa de enfermería se obtuvo que el 40% del personal tenía nivel de conocimiento considerado medio y el 60% tenía de conocimiento considerado alto.