La suspensión del procedimiento de ejecución coactiva en el proceso contencioso administrativo y sus implicancias con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva en el año 2013 - Trinidad Huañec, Victor Raul (2014)
En el presente trabajo trataremos el tema de la suspensión del procedimiento de ejecución coactiva de los actos de la administración pública ante la impugnación por parte de los administrados del acto que sirve de título para dicha ejecución a través de la demanda contencioso administrativa o mediante la demanda de revisión judicial de la legalidad del procedimiento de ejecución coactiva, ante la diversidad las normas que regulan tanto el procedimiento de ejecución coactiva como el proceso contencioso administrativo que crean regímenes diferenciados para ciertas entidades, lo cual estaría transgrediendo principios constitucionales referidos al debido proceso y tutela jurisdiccional efectiva.