Perfil Turístico en Hoteles del Distrito de Comas, Lima, 2022 - Davila Miñope, Rubi Mayte (2022)
La presente tesis, tuvo por objetivo determinar el perfil turístico en Hoteles del distrito de Comas, Lima, 2022. El enfoque de la investigación realizada fue cuantitativo, con un diseño no experimental, transversal, de tipo descriptivo, en el cual se empleó un muestreo no probabilístico por conveniencia, mediante el que se obtuvo una muestra de 231 huéspedes, teniendo en consideración su procedencia nacional e internacional, con edad mayor a los 18 años, a los cuales se les aplicó una encuesta conformada por 37 ítems. Los resultados obtenidos estuvieron focalizados en caracterizar los aspectos demográficos, geográficos, psicográficos y actitudinales del perfil turístico en hoteles del distrito. Como conclusión, se describieron dichas características, alineadas al objetivo general y específicos de la investigación.