La calidad funcional y la capacidad de respuesta en la Empresa Lucio S.A, Lima 2019 - Vila Paz, Jose Eduardo (2019)
En el presente trabajo se investigó la calidad funcional y la capacidad de respuesta en la Empresa Lucio S.A, Lima 2019. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel correlacional y de diseño no experimental-transversal. La población estuvo conformada por 50 clientes de la Empresa Lucio S.A por lo cual, fue una muestra censal ya que se estudió a toda la población. El instrumento que se usó fue el cuestionario de tipo Likert y como técnica se la aplico la encuesta que estuvo conformada por 21 ítems. El problema planteado para la realización de la investigación es conocer cuál es la relación que existe entre la Calidad Funcional y la Capacidad de Respuesta en la Empresa Lucio S.A, Lima 2019. Para poder realizar la investigación se aplicaron técnicas como la encuesta ya que mediante la encuesta se aplicará el cuestionario a la muestra planteada para así poder medir el nivel de satisfacción de los clientes.