Complejo eco-turístico en la reactivación turística de Bocapán, Zorritos, provincia de Contralmirante Villar – Tumbes 2023 - Escate Yarasca, Carmen Milagros (2023)
El proyecto está ubicado en la zona más atractiva de todo zorritos, contra almirante villar, donde existen en la actualidad lagunas medicinales activas que fomentan el turismo tradicional de la zona, en los últimos años dicho turismo tradicional fue desfasado por el lado oeste de la ciudad donde se encuentran atractivos turísticos acuáticos, en efecto a dicha carencia de turismo, se enfoca en la investigación como punto principal, conservar el ecosistema natural de la zona, su entorno paisajista y la vegetación que se emplaza, con la finalidad de poder integrarlos todos, en un nuevo diseño arquitectónico, que pueda formar naturalmente una arquitectura paisajística uniendo lo eco amigable con el medio ambiente, por lo tanto la recuperación de este espacio y todo el ecosistema que lo compone como respuesta una mejor potencialización en la zona que mejore y atraiga más al turista, beneficiando de esta manera al pequeño emprendedor que vive del comercio artesanal, por otro lado también al turista nacional e internacional, ya que busca espacios que logren satisfacer necesidades de relajación y alojamiento.