Digitalización de documentos y seguridad de la información en la Contraloría General de la República - Lima 2016 - Herrera Castellanos, Erick Vladimir (2017)
El propósito de la investigación es decretar que existe relación entre Digitalización de documentos y Seguridad de la información en la Contraloría General de la República, Lima 2016. Es una investigación básica, con diseño no experimental de nivel correlacional, y se empleó como método el “Hipotético-Deductivo”. Se consideró para la muestra 60 de una población de 71 trabajadores del Departamento de Gestión Documentaría. Para obtener los datos se usó la técnica de la encuesta y su herramienta cuestionario para valorar la Digitalización de documentos, la cual cuenta con una fuerte confiabilidad (α = 0.848) y el cuestionario sobre la Seguridad de la información, el cual es fuertemente confiable (α = 0.813). Se obtuvo que existe una correlación de r = 0.805 entre las variables Digitalización de documentos y Seguridad de la información. Entonces, se arribó a la conclusión que hay relación directa entre Digitalización de documentos y Seguridad de la información en la Contraloría General de la República, Lima 2016.