Trabajo en equipo y la productividad en la municipalidad distrital de Huarmaca – Huancabamba – Piura - Cruz Lizana, Norbel (2020)
La presente investigación titulada Trabajo en equipo y la productividad en la municipalidad distrital de Huarmaca – Huancabamba – Piura, Tuvo como objetivo general: determinar la relación entre trabajo en equipo y la productividad en la municipalidad distrital de Huarmaca – Huancabamba – Piura, 2020, El presente informe está orientado dentro del enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es correlacional, con un diseño, no experimental, correlacional de corte transversal; se realizó con una muestra de 36 trabajadores dentro del muestreo no probabilístico, a criterio del investigador, se utilizó el cuestionario como instrumento de recojo de datos, los mismos que fueron procesados a través de la estadística descriptiva e inferencia. Finalmente de acuerdo a los resultados al relacionar las variables trabajo en equipo y productividad, presenta una correlación Spearman (rho) es ,850 correlación positiva muy fuerte, y el valor de significación (sig.) es 0,00 por consiguiente si existe relación significativa.