La calidad de servicio en la agencia de viajes Tayta Travel Tours, Perú-2021 - Hinostroza Mancilla, Heidy Kiara (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar la calidad de los servicios que ofrece la Agencia de viajes Tayta Travel Tours, Perú 2021. La metodología fue de enfoque cuantitativo y su diseño descriptivo simple, participaron 60 encuestados que hayan usado el servicio turístico a quienes se les aplicó un instrumento compuesto por nueve ítems basados en la teoría de PincayMorales y Parra-Ferié (2020). Dentro de los resultados se obtuvo que el 85% de encuestados indicaron que existe un nivel alto en la calidad del servicio de la agencia y el 15% lo considera en un nivel medio, el 78.3% de los encuestados consideran que la capacidad de respuesta se encuentra en un nivel alto y el 21.7% indica que se encuentra en un nivel medio, el 83.3% del total considera que existe un nivel alto de empatía y el 16.67% un nivel medio y, el 75% de la muestra percibe un nivel alto de fiabilidad y el 15% restante lo considera en un nivel medio. En conclusión, la agencia Tayta Travel Tours cuenta con una adecuada calidad de servicios ofrecida a sus usuarios.