Marketing digital y ventas en la empresa Cerámicos GALCA S.A.C Morrope – Chiclayo 2022 - Galvez Soto, Yeimy Estefany (2022)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre el Marketing digital y las ventas en la empresa Cerámicos GALCA SAC, Morrope. El método fue de tipo aplicada, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 25 trabajadores de la empresa Cerámicos GALCA S.A.C Morrope – Chiclayo. Para el procedimiento de recolección se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables Marketing digital y ventas con el instrumentocuestionario que constó de 20 interrogantes para la primera variable y 10 para la segunda de acuerdo con la escala de Likert. Los resultados para el procesamiento de datos se usó el programa SPSS Vers-26, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Existiendo una correlación significativa media, entre las variables Marketing digital y ventas, determinado que existe una correlación positiva media con un valor de r=0,565, así se utilizó el Rho de Pearson, donde el resultado de su Sig. Bilateral es 0.00 y por medio de la regla (Sig. 0.000 ≤ 0.05), se puede concluir que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.