Gestión del talento humano y su influencia en el desempeño laboral de la Microred de Salud Pomacochas, Amazonas 2018 - Chuquipiondo Occ, Santa Eulalia (2018)
La investigación plantea como Objetivo general Determinar la gestión del talento humano y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la “Microred de Salud Pomacochas”, distrito Florida año 2018. El estudio está comprendido desde Abril – diciembre 2018, se desarrolla a través de una metodología Correlacional de tipo aplicada. La población está comprendida por los trabajadores asistenciales y administrativo de la Microred de Salud Pomacochas, considerando la muestra probabilística donde la muestra estará conformada por los 36 trabajadores del Centro de Salud Pomacochas la cual es pequeña y fácil de medir. La recolección de datos se hará a través de la técnica de encuesta y entrevista utilizando el instrumento denominado cuestionario. Concerniente a los métodos utilizados para analizar los datos obtenidos se utilizará el programa estadístico SPSS, donde se analizarán, se comprobarán y se tabularán a través de tablas y gráficos, interpretando a cada uno de los ítems. Para finalizar se concluirá que la gestión del talento humano influirá en el desempeño laboral de los trabajadores de la Microred de Salud Poma cochas.