Diseño de un modelo de gestión empresarial para aumentar la productividad en la Corporación Saona S.A.C., Chimbote 2023 - Oliva Florian, Maria Antonella (2023)
El objetivo de la presente tesis fue Diseñar un modelo de gestión empresarial para aumentar la productividad en la CORPORACIÓN SAONA S.A.C., Chimbote 2023. La metodología fue de tipo aplicada, cuantitativa, de diseño pre – experimental. La muestra fue aplicada a 08 empleados, se les hizo una encuesta para conocer los datos de la gestión empresarial y la productividad. En los resultados mostraron que, en el pre – test la gestión empresarial obtuvo una puntuación de 64.79% y la productividad un 67.19%; después, en el post – test la gestión empresarial obtuvo una puntuación de 94.06% y la productividad un 97.92%. En conclusión, un nuevo modelo de gestión empresarial logró aumentar la productividad de la CORPORACIÓN SAONA S.A.C.