La expresión corporal en niños de 5 años de la I.E.P “Mi pequeño mundo”, Comas – 2016 - Meneses Tineo, Nathaly Maylee (2016)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo básico y tuvo como objetivo principal describir como es la Expresión Corporal en los niños de 5 años del I.E.P “Mi Pequeño Mundo, en el año 2016. Se utilizaron los fundamentos de Patricia Stokoe, Teoría del movimiento de Wallon y la teoría de Piaget. La muestra estuvo conformada por 121 niños de 5 años a quienes se les aplicó dicha evaluación. Los datos fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 20. Se obtuvo como resultado que la institución educativa se encuentra en un nivel medio del desarrollo de la expresión corporal.