Propiedades mecánicas del concreto fc=210 kg/cm2 utilizando cemento tipo HS expuesto a sales, cloruros y sulfatos, Punta Hermosa, Lima 2021 - Lapa Ayala, Jhenyfer (2021)
El objetivo de esta investigación es evaluar las propiedades mecánicas del concreto fc=210 kg/cm2 utilizando cemento tipo hs expuesto a sales, cloruros y sulfatos, donde vamos a hacer una comparación de dos tipos de concretos el primero utilizando cemento tipo HS y el otro un concreto patrón, donde ambas muestras serán llevadas a un laboratorio para ser examinadas y nos den los resultados esperados en este proyecto de investigación. La presente investigación será de tipo aplicada, siendo experimenta perteneciendo a cuasi experimental donde nos va a permitir demostrar con datos reales y numerativos la demostración de este proyecto de investigación.