Gestión de un programa social y disminución de la desnutrición infantil en una zona de un distrito de Lima Sur - Culqui Apaza, Yuvitza Dally (2022)
La investigación titulada gestión de un programa social y disminución de la desnutrición infantil en una zona de un distrito de Lima Sur, tiene como objetivo principal determinar la relación entre la gestión de un programa social y la desnutrición infantil en una zona de un distrito de Lima Sur. La investigación es de tipo aplicada, diseño no experimental, de nivel descriptivo – correlacional, con un enfoque cuantitativo. La población del estudio fue de 115 beneficiados del programa social seleccionado, se elaboró dos cuestionarios para las variables de investigación, los cuales sirvieron para recopilar y procesar los datos, se aplicó la estadística descriptiva e inferencial. Se utilizó la rho de spearman, obteniendo un resultado de 0.925; concluyendo que, existe correlación positiva perfecta entre las variables de la investigación.