Habilidades directivas y procesos administrativos en Ginesalud y Munditour S.A.C - Abanto Cueva, Maribel (2017)
La presente tesis lleva por título Habilidades directivas y procesos administrativos en Ginesalud y Munditour S.A.C., y tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las habilidades directivas y los procesos administrativos en la empresa Ginecosalud y Munditour S.A.C. La investigación fue de tipo básica y de diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por 30 colaboradores y fue un estudio censal. Los datos fueron recolectados por encuesta, procesados y analizados por el software SPSS 23. Los resultados obtenidos señalaron que no existe una relación significativa (r = 0,100; p > 0,05) entre las habilidades directivas y los procesos administrativos en la empresa Ginecosalud y Munditour S.A.C. El 100% se encuentra en un nivel malo respecto a las habilidades directivas y el 100% en nivel medio en cuanto a los procesos administrativos.