Educación a distancia y uso didáctico de TIC en los estudiantes de una universidad de Lima-2021 - Condori Valverde, Maribel Roxana (2021)
En referencia a la investigación se presentó con el título de Educación a distancia y uso didáctico de TIC en los estudiantes de una universidad de Lima2021, el contexto de la Pandemia Covid-19 a nivel mundial genero cambios en el aprendizaje, debido al distanciamiento y seguridad social por medida de preventiva de contagios, por ello en la investigación; se tuvo que recopilar la información usando recursos virtuales que fueron aplicados, el objeto principal fue establecer la relación del a educación a distancia y el uso didáctico de TIC en los alumnos universitarios. La investigación fue cuantitativa, también descriptivo – correlacional. La población que participo en estudio fue de 80 aprendices como muestra censal. De ello se desprendió que la investigación aceptó la correlación positiva significativa muy alta; así como las dimensiones examinadas entre la educación a distancia y uso didáctico de TIC, se tuvo el apoyo de algunos profesores que prefirieron mantener en reserva y anonimato su gentileza a la investigación en una Universidad de Lima, que fue realizado en junio del año 2021.