Sistema integrado de gestión administrativa y control de documentos en oficina de contabilidad Universidad Nacional Ciro Alegría - Huamachuco 2018 - Luna Victoria Alva, Luis José (2020)
El presente estudio tiene por finalidad en determinar la influencia del sistema integrado de gestión administrativa en el control de documentos, de la oficina de contabilidad, de la Universidad Nacional de Ciro Alegría durante el periodo 2018, El método que se empleó fue gracias al diseño no experimental de corte transversal, de tipo descriptivo correlacional causal, contando con un tamaño de población de 19 servidores públicos, haciendo uso como instrumentos dos cuestionarios para conocer la información de ambas variables. Los hallazgos encontrados en el presente estudio nos permitió conocer que, a un buen nivel se desarrolló el sistema integrado de gestión administrativa y como consecuencia de ello también el control de los documentos en cada una de sus dimensiones durante el periodo 2018, Por otro lado, con un valor de Rho Spearman de 0.835, (p=0.00), bajo un nivel se significancia del 5%, se determinó que el sistema integrado de gestión administrativa si influye significativamente en el control de los documentos realizados frecuentemente en la oficina de contabilidad. Al respecto se recomienda que, es necesario elaborar un cuadro de dificultades presentadas basadas en el uso del Sistema integrado de gestión administrativa, detallando los percances obtenidos en cada uno de los procesos