Sistema web para el proceso de facturación en la empresa Geografical Tours 2018 - Vilca Tarazona, Ronald Oswaldo (2018)
La presente tesis abarca el análisis, diseño e implementación de un sistema web para el proceso de facturación de la empresa Geografical tours SAC que es una agencia de viajes dedicada al rubro de turismo. El tipo de investigación es Aplicada – experimental, puesto que se busca darle solución a la problemática mediante el desarrollo de un sistema. Para el análisis, diseño e implementación del sistema web se utilizó la metodología ágil SCRUM, la cual fue seleccionada puesto que plantea un desarrollo por pequeñas etapas (sprint) que tiene por objetivo lo que requiere exactamente el cliente, todo ello permite trabajar de forma ágil y colaborativa con las partes interesadas; para la parte de desarrollo del software se utilizó el lenguaje de programación Visual Studio.Net 2017 y JavaScript, para la maquetación se utilizó un framework MVC (Modelo Vista Controlador) propio de la empresa donde laboro y para la base de datos se empleó SQL Server 2015.