Contribución del uso tecnológico ergonómico en el teletrabajo en tiempos de pandemia Covid-19 en una institución del ministerio Público, 2022 - Muñoz Boyd, Merly Celeste (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal develar la contribución del uso tecnológico ergonómico en el teletrabajo en tiempos de pandemia Covid- 19 en el Ministerio Público de Cajamarca, 2022. El tipo investigación se desarrolló bajo al enfoque cualitativo, la metodología utilizada responde al tipo básico y en cuanto al diseño de la investigación fenomenológico, en tanto nuestro objeto de análisis se limitó a las experiencias vividas de un determinado colectivo. Se utilizó como técnicas de recolección de información la entrevista semiestructurada, a una muestra seleccionada de diez participantes de la institución, entre Fiscales y personal administrativo. Asimismo, con los resultados obtenidos se concluyó en la contribución del uso tecnológico ergonómico en el teletrabajo en tiempos de pandemia Covid19 en el Ministerio Público de Cajamarca, 2022, tal como se desprende de la literatura de la especialidad para cada una de las categorías y las entrevistas realizadas para estos efectos.