Centro comercial de segunda generación para el distrito de Parcona - Ica - Cavero Huamaní, Marlon Jhoel (2021)
Luego de haber realizado estudios de mercados a nivel distrital, provincial, nacional e internacional, el futuro proyecto que va estar ubicado en el distrito de parcona que pertenece a la provincia de Ica, tiene como concepto desarrollar un mercado tradicional sumándole el desarrollo e integridad de un centro comercial a la actividad propia del mercado. Actualmente en la ciudad de Ica el comercio se encuentra muy tugurizado haciendo que casi todo el comercio sea informal porque no cuentan con espacios suficientes para generar un comercio ordenado y con todas las condiciones necesarias para su funcionamiento para ello en la propuesta planteada se caracterizara por tener una mayor cobertura en cuanto a necesidades de tener un lugar seguro, limpio y ordenado para realizar compras de alimentos y otros haberes, cuenta con una gran cobertura metálica que une todo el proyecto, conecta el mercado con un boulevard central que atraviesa el primer nivel y se desarrolla en tres niveles comerciales con una triple altura central y un sótano para área de servicio del mercado.