Multiservicios Sonaly: posicionamiento de marca con Inbound Marketing en la Provincia de Pallasca periodo 2023 - Salva de la Cruz, Delmer Jerry (2023)
En esta presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación existente entre el Inbount Marketing y el posicionamiento en la empresa Multiservicios Sonaly, provincia de pallasca, 2023. El tipo de investigación fue aplicada con un diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo y un nivel correlacional. Además, tuvo una población de 200 clientes, obteniendo una muestra de 132 usuarios por intermedio del muestreo aleatorio simple. Teniendo como instrumento a la encuesta y al cuestionario que estuvo compuesto por 28 Ítems donde 16 fueron para la primera variable y 12 para la segunda variable. Los resultados que se obtuvieron en relación a la hipótesis general mantienen un nivel de significancia (0.00) <0.01, con el coeficiente de correlación de Rho de Spearman de 0,286, observándolo con un nivel de confianza del 99%. En conclusión, se identificó que, si existe una relación positiva entre ambas variables estudiadas, pero con un nivel bajo.