Cumplimiento del plan anual de contrataciones del Hospital Víctor Larco Herrera, Lima, 2016 - Mendoza Carrillo, José Luis (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general describir las frecuencias de cumplimiento del plan anual de contrataciones del Hospital Víctor Larco Herrera, Lima, 2016; cuya población para estudio son todos los servidores que en el ejercicio 2016 fueron designados miembros de los distintos comités que tuvieron a cargo los procedimientos de selección programados en el plan anual 2016. El método empleado en la investigación fue el método deductivo, en esta investigación se utilizó el enfoque cuantitativo y para su propósito el diseño no experimental, de corte transversal descriptivo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de Plan anual de contrataciones, con variable tipo dicotómica (si/no) en sus respectivas dimensiones, y los resultados se presentan en gráfico y textualmente. La investigación concluye que el procesamiento de los indicadores de cumplimiento del plan anual de contrataciones del Hospital Víctor Larco Herrera Lima, 2016 fue un factor decisivo para el análisis de su cabal cumplimiento.