Franquicias gastronómicas como oportunidad de expansión para las empresas peruanas, Lima - 2017 - Puente Jacinto, Fatima Haydee (2017)
La presente investigación, es de nivel descriptivo transeccional, de diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, el objetivo es determinar la incidencia de las Franquicias Gastronómicas como Oportunidad de Expansión para las Empresas Peruanas, Lima – 2017. Se utilizó las teorías de Cristobal, Guzman y Monserrat. La población de estudio estuvo conformada por 19 dueños de Franquicias gastronómicas, para lo cual se utilizó la técnica del censo, a quienes se aplicó un cuestionario conformado por 30 ítems. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. Luego se procesó la información recopilada en el software SPSS, donde se utilizó la estadística descriptiva, permitiendo obtener tablas de frecuencia y gráficos según lo planteado en los objetivos de la investigación, con los resultados obtenidos se demuestra que las Franquicias Gastronómicas son una Oportunidad de Expansión para las Empresas Peruanas Lima – 2017.