“Influencia de la dosificación en las características físico - mecánica de la unidad de ladrillo fabricados con productos plásticos reciclados 2018” - Flores Escapa, Natalia Vanessa (2018)
La presente Investigación tiene como objetivo: determinar la masa, uniformidad dimensional, Resistencia a la comprensión. se ha realizado con el fin de dar posible solución a los problemas de influencia de la dosificación en las características físico mecánica de la unidad de ladrillo fabricados con productos plásticos reciclados, para ello se ha analizado la influencia de la dosificación, con dos tipos de dosificación Muestra 1 y Muestra 2, para el efecto se seleccionó, fabrico, produjo el ladrillo y finalmente se efectuó el ensayo de las características físico : determinación de la masa ,Uniformidad dimensional y también en las características mecánica :Resistencia a la comprensión. Obteniéndose los siguientes resultados promedio de masa 2871.65 gr en (tabla 3.4), dimensiones 23.35cm longitud x 12.75cm ancho x 8.5 cm alto (tabla3.7), resistencia a la compresión Muestra 1 (104 kg/cm2), Muestra 2 (53.1kg/cm2) promedio de 78.5(kg/cm2) en (tabla 3.12), Concluyéndose la dosificación 70% PET y 30%PEAD más un aditivo, llegando a la conclusión que influye la dosificación en las características físico- mecánica de la unidad de ladrillo plástico reciclado.