Gestión administrativa y control interno en la Gerencia de administración y Finanzas en la Municipalidad Provincial de Hualgayoc, Cajamarca, 2020 - Quiroz Carrasco, Carlos Yhosman (2022)
La presente investigacion tiene como objetivo general: establecer la relación entre gestión administrativa y control interno en la gerencia de administración y finanzas en la Municipalidad Provincial de Hualgayoc, Cajamarca, 2020. La metodología fue de tipo básico, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y nivel correlacional. La población y muestra fue de 30 servidores públicos ya que fue por la conveniencia del investigador. La técnica fue la encuesta y el instrumento para aplicar a la muestra fue el cuestionario. Se estableció la relación directa entre gestión administrativa y control interno en la gerencia de administración y finanzas en la Municipalidad Provincial de Hualgayoc, Cajamarca, 2020, con un coeficiente de 0,649 y una sig.<0,05. Se estableció la relación directa entre gestión administrativa y control interno en la gerencia de administración y finanzas en la Municipalidad Provincial de Hualgayoc, Cajamarca, 2020.