Implementación de un CRM para la mejora de la gestión de pedidos en una PYME, Lima, 2019 - Matta Vasquez, Derqui (2019)
En la presente indagación está comprendida en la investigación, diseño e utilización de un CRM para la mejora de la gestión de pedidos en una PYME, el análisis se va hacer bajo el tipo de averiguación aplicada – empírico, debido a que con esta clase de indagación se busca darle un desenlace favorable a lo incierto que se muestra en la organización con el desarrollo de esta herramienta tecnológica. El propósito general de la presente indagación es que busca saber de qué forma influye un CRM para la optimización de la administración de peticiones en una PYME, Lima 2019, como propósitos específicos tenemos en qué medida influye un CRM en el grado de efectividad para optimización de la administración de peticione en una PYME, Lima 2019, y en qué medida influye un CRM en el grado de cumplimiento de pedidos para la optimización de la administración de pedidos en una PYME, Lima 2019, y Diseñar y llevar a cabo el desarrollo del CRM para mejorar la gestión de pedidos en un PYME, Lima 2019. Para desarrollar la investigación, diseño y utilización del CRM se utilizó la metodología RUP, esta metodología ha sido escogida por su facilidad y elasticidad debido a que expone un crecimiento de programa en orden, consiguiendo mayor utilización, beneficiándose en la importancia de la demanda del producto a implementarse debido a que su trascendencia se basa en hacer la exploración de las ocupaciones del modelado del negocio previo a implementarse el CRM planteado. El bosquejo de la indagación es pre-experimental ya que se contó con dos evidencias para cada hito (Pre-test y Post – Test). Estas evidencias se recogieron en papeletas de exploración, obteniendo como resultados que la implementación de un CRM ayuda a mejorar la efectividad en la administración de peticiones y también ayuda a mejorar el nivel de cumplimiento. Por consiguiente, al existir un desenlace provechoso para los dos hitos podemos concluir que la utilización de un CRM enriquece la administración de peticiones en una PYME. Lo que le dejara a la compañía asignar más tiempo en la investigación de los desenlaces que en la realización de todo el procedimiento.