Análisis de las características de la creatividad publicitaria en redes sociales de una inmobiliaria, 2025 - Espadin Sotelo, Nallely Dariana (2025)
El Objetivo de Desarrollo Sostenible relacionado con Industria, Innovación e Infraestructura resulta fundamental para este estudio, ya que promueve el crecimiento económico a través de nuevas ideas, tecnologías y sistemas que mejoran la calidad de vida. En esta investigación se analiza cómo la creatividad publicitaria en plataformas digitales contribuye a que las marcas transmitan de manera clara sus mensajes, valores y productos, fomentando prácticas más innovadoras y responsables en el sector. El propósito central del estudio es examinar las características de la creatividad publicitaria en las redes sociales de una inmobiliaria, 2025. Para ello, se trabajó con un enfoque cuantitativo, de tipo básico y con un diseño descriptivo simple. La población estuvo conformada por los seguidores de la página de Facebook de Kunan Inmobiliaria, y la muestra quedó establecida en 279 usuarios residentes en Huaral. Se aplicó una encuesta mediante un cuestionario de 14 ítems con escala Likert. Los datos obtenidos fueron procesados en Excel y en el software IBM SPSS V26. Los resultados mostraron que las características de creatividad publicitaria no se están aplicando adecuadamente en las redes sociales de la empresa, lo que limita el alcance y efectividad de sus publicaciones.