Competencias emprendedoras y estilos de liderazgo en jóvenes integrantes de la organización "Casa de la Juventud" de la ciudad de Tarapoto en el año 2009 - Panduro Tuesta, José Luis (2009)
Con el objetiYo de estudiar la relación entre Competencias Emprendedoras y Estilos de Liderazgu en los jóvenes integrantes ele la Organización "Casa ele laJuventucr' de la ciudad de Taraporo, se llevo a cabo un estudio descriptivo correlaciona] cuya muestra estuvo conformada por 77 jóvenes de la institución. Para el Análisis de los elatos se empico el análisis estadístico la T de Student, lo cual tuvo como resultado la relación existente entre Competencias Emprendedoras y el Estilo de Liderazgo Transformacional, para muchos Jóvenes integrantes de esta org.111ización, la capacidad ele iniciativ}t, carisma, innovación :,011 aspectos propios de dicho Estilo de Liderazgo y que este ayudan al desarrollo de las Competencias Emprendedoras en los Jóvenes.