Gestión administrativa y síndrome de Burnout en los trabajadores del Ministerio Público sede Moyobamba-2020 - Julca Chuquista, Evelyn (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y síndrome de Burnout de los trabajadores del Ministerio Público sede Moyobamba 2020. El estudio se fundamenta en la teoría sobre gestión administrativa y sobre síndrome de Burnout. El tipo de estudio no experimental, con un diseño descriptivo correlacional. La población y muestra fue de 45 trabajadores de la institución. La técnica empleada fue la encuesta y el cuestionario como instrumento. Concluyó, que existe correlación “negativa muy baja” por tener una correlación de Pearson -0,071 y p valor = 0,643, entre la variable “Gestión administrativa” y “Síndrome de Burnout”, en trabajadores del Ministerio público sede Moyobamba, se acepta la Ho: La Gestión administrativa no se relaciona significativamente con el síndrome de Burnout de los trabajadores del Ministerio Público sede Moyobamba y se rechaza la hipótesis de investigación.