Rol del periodismo deportivo en un programa televisivo presentado por mujeres, Lima 2022 - Burga Davila, Jose David (2022)
El periodismo deportivo es fundamental en los medios de comunicación. En la actualidad, existe un espacio de deportes conducido por mujeres profesionales con un amplio conocimiento del tema. Por esta razón, el objetivo general del presente trabajo analizó las características del rol del periodismo deportivo en un programa televisivo presentado por mujeres, Lima 2022. La investigación es de tipo aplicada con diseño fenomenológico. Para la recolección de información se aplicó el instrumento guía de entrevista a especialistas y ficha de observación a dos emisiones de dicho programa. Por consiguiente, la investigación cuenta con trece preguntas que se realizaron a los participantes, con el propósito de darle validez a nuestra investigación.