La motivación extrínseca y productividad laboral de la empresa Publimax Servicios Generales E.I.R.L, Chorrillos, 2020 - Aponte Gallo, Daniel Alexander (2020)
El objetivo principal de la investigación fue demostrar la relación que tuvo la motivación extrínseca y la productividad laboral de la empresa Publimax Servicios Generales E.I.R.L., Chorrillos, 2020. Fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 80 trabajadores. Se realizó la técnica de la encuesta y el instrumento aplicado fue el cuestionario de 25 preguntas con escala Likert validado con juicio de expertos y con un nivel de confiabilidad muy alta. Los datos que se obtuvieron fueron procesados y tabulados en el programa estadístico SPSS, logrando como resultado el índice de correlación de Rho de Spearman o.876, el mismo que es considerado como positiva y una Sig. 0.000. De acuerdo a los resultados antes mencionados, se llegó a la conclusión de que la motivación extrínseca tiene relación significativa con la productividad laboral, con lo que se logra el objetivo general de la investigación.