Mejoramiento a nivel de afirmado del camino vecinal entre los caseríos de sector La Variante, Pomaba,ba y San Felipe II, distrito de Sartimbamba, provincia de Sánchez Carrión - La Libertad - Quezada Crisólogo, Rúsbel Juver (2016)
El objetivo de la presente tesis es realizar el “Mejoramiento a nivel de afirmado del camino vecinal entre los caseríos de Sector la Variante, Pomabamba y San Felipe II, Distrito de Sartimbamba, Provincia de Sánchez Carrión – La Libertad”. El trabajo será desarrollado en catorce capítulos: el primero comprende el Marco Metodológico, segundo Aspectos Generales, tercero Estudio topográfico, cuarto Estudio de Suelos, quinto Hidrología y Obras de Arte y sexto Diseño Geométrico, sétimo Señalización , octavo Impacto Ambiental, noveno Especificaciones Técnicas, décimo Metrados y presupuesto, décimo primero Conclusiones y Recomendaciones, décimo segundo Referencias Bibliográficas y el décimo tercero Anexos; con lo cual, mediante una investigación descriptiva se contará con un proyecto que cubra las necesidades de traslado e intercomunicación de la población de la zona en estudio.